注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漪汾夕照

外师造化 中得心源

 
 
 

日志

 
 

太原桃花沟-新华-石千峰山-桃花沟徒步环线穿越  

2011-11-14 09:19:42|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20111112日,我们15人对海拔1775米的太原石千峰山进行了穿越,找到环路一条。

太原石千峰山穿越环线 - 漪汾夕照 - 漪汾夕照

绿色为石千峰山顶峰 

太原石千峰山穿越环线 - 漪汾夕照 - 漪汾夕照

 

 

太原石千峰山穿越环线 - 漪汾夕照 - 漪汾夕照

桃花沟的湖 

首先在下元坐17路公交到终点杜儿坪下车,往西顺沟挺进,在桃花沟前面分为2条沟,我们选择左面的沟走,在地图上好像是叫牛头嘴、偏桥沟的深谷。10余里的行程走到头上太古公路,继续向前不远和另一条太古公路相遇,我们顺路朝古交方向的梅洞走去,最后在新华村往北沿山谷向石千峰主峰爬去,登顶后下山走到太克线公路(19公里处),走不远看到石千峰林场管理站近在眼前,继续又向西铭公路方向走700米(17公里处)左右,在公路右侧找到去杜儿坪的桃花沟小路,一路快走,经农家乐、小溪、蜿蜒曲折的水泥路回到我们进山的入口地方,胜利完成旅游环线。

太原桃花沟-新华-石千峰山-桃花沟徒步环线穿越 - 漪汾夕照 - 漪汾夕照

 

这条路好走,而且不太累、路途中等、风景值得一看。在此忠心谢谢14位西山地区老年驴友朋友对我的关心爱护!

太原石千峰山穿越环线 - 漪汾夕照 - 漪汾夕照

  评论这张
 
阅读(1517)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017