注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

漪汾夕照

外师造化 中得心源

 
 
 

日志

 
 

太原东山地区9个城郊森林公园  

2013-09-29 16:17:04|  分类: 旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   太原市东山地区的城郊森林公园有9处,总面积达11.48万亩,完成营造林面积达6.9万亩。其中以政府投入建设的6处,分别为:杏花岭大脑山生态园1.2万亩、杏花岭长沟庙碉生态园1.02万亩、杏花岭牛驼寨城郊森林公园1.48万亩、杏花岭榆林坪片区2.0万亩、杏花岭杨家峪片区0.68万亩、尖草坪区关口生态园1万亩,通过林地林木认养打造的城郊森林公园3处,分别为:小店五龙森林公园2.1万亩、迎泽新沟城郊森林公园0.8万亩、迎泽红山城郊森林公园1.2万亩。已初具规模的森林公园有杏花岭区大脑山生态园、长沟庙碉生态园。
  五龙森林公园位于小店区东北部,东南与晋中市榆次区接壤,西临东山过境高速,北与迎泽区毗邻,总面积1321公顷。公园采取“市场化动作、公司化承载、园区化打造”的模式,将建设成为一处高标准、成规模、上档次、有品位的,集生态、休闲、旅游、健身等于一体的综合性城郊花园。五龙森林公园2012年完成高标准绿化约8000亩,2013年完成绿化约8000亩,2014年扫尾,完成约20000亩的总体绿化目标。目前,栽植了油松、侧柏、国槐、杨、柳等各种苗木35万余株,现在已进入苗木养护阶段。
  评论这张
 
阅读(3042)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017